Правила Teamspeak отряда -=Red Eagle=-

Закрыто
Beenus
Администратор
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 19:47

Правила Teamspeak отряда -=Red Eagle=-

Сообщение Beenus » 07 ноя 2017, 22:53

Teamspeak отряда Red Eagle ( далее просто ТС) это открытая и общедоступная площадка для удобного игрового и командного взаимодействия в играх, и просто для круглосуточного общения. ( согласно распоряжению Командира Отряда). Поддержание порядка и осуществление контроля для соблюдения Правил ТС осуществляют члены отряда Red Eagle ( далее Администрация ТС, АТС).

ПРАВИЛА TEAMSPEAK RED EAGLE
1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Незнание правил не освобождает от ответственности.
1.2 Заходя на сервер, Вы автоматически соглашаетесь с правилами и берёте полную ответственность за всё, что говорите или пишите.
1.3 За порядком следят Администрация Teamspeak (АТС).
1.4 Администрация Teamspeak Red Eagle - совокупность всех лиц, имеющих права Администратора сервера.
1.5 Знать и выполнять правила нашего сервера Teamspeak Red Eagle - обязанности, распространяемые на всех Пользователей, в том числе и Администрацию сервера.

2. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Запрещено использовать бессмысленные, нечитабельные имена, неоправданно короткие (менее 3-ёх символов) или длинные имена, имена, содержащие любое количество спец. символов, а так же содержащие оскорбительные или нецензурные слова, очевидные производные от них.
2.2 Запрещено преднамеренно использовать чужие имена (в особенности имена Администраторов) или их очевидные производные.
2.3 Запрещено использование изображений (в т.ч. gif анимацию) в качестве аватаров, содержащих нецензурные слова или выражения, ритмичные мигающие изображения, способные спровоцировать эпилептический приступ, сцены насилия, пропаганду терроризма, фашизма, наркотиков, сцены жестокости, разврат (порнография), пропаганду гомосексуализма, любую другую информацию, которая противоречит законам РФ, общепринятым нормам нравственности и морали.

Действия администрации при нарушении пользователями данных правил:
а) Предупреждение с требованием сменить ник или аватар.
б) Если смены имени/аватара не последовало: kick.
в) Подключение к серверу с тем же именем/аватаром: ban, срок - от 24 ч. до 3 мес.

3. ОБЩЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ
3.1 При общении посредством общего чата или микрофона запрещается использование оскорблений с целью унизить кого-либо и в большом количестве любого рода нецензурных выражений.
3.2 При общении посредством общего чата или микрофона запрещается демонстративное неуважение к Пользователям и Администрации.
3.3 Запрещён флуд (поток бессмысленных сообщений) в общем чате. Нарушением данного пункта правил так же является написание необоснованно часто повторяющихся сообщений с использованием функций копирования/вставки текста.
3.4 Запрещено создавать какие-либо помехи общению других Пользователей (посторонние звуки, музыка, программы для искажения голоса, нахождение на канале с плохо настроенным микрофоном и др.).
3.5 Запрещены посторонние разговоры на тематических каналах, если они мешают другим участникам канала.
3.6 Запрещены любые публичные оскорбления членов отряда Red Eagle.

Действия администрации при нарушении пользователями данных правил:
а) В зависимости от того, на сколько грубым было нарушение: ban от 24 ч. до 3 мес.
б) В случае нарушения п.3.6: ban от 6 мес. до перманентного.

4. КАНАЛЫ
4.1 Запрещено использовать в названиях канала большое количество спец. символов, делать названия каналов и подканалов неоправданно короткими (менее 3 символов) или длинными, использовать всякого рода грубые или нецензурные слова, их очевидные производные.
4.2 Запрещается в описании канала вставлять текст, неоправданно большого объёма с использованием большого числа bb-кодов, содержащий нецензурные слова или выражения, картинки со сценами насилия, любую другую информацию, которая противоречит общепринятым нормам нравственности и морали и нарушает Законодательство РФ.

Действия администрации при нарушении пользователями данных правил:
Удаление канала, kick/ban нарушителя сроком от 24 ч. до 3 мес.

5. ПРОЧИЕ ПРАВИЛА
5.1 Категорически запрещается реклама сторонних ресурсов, своих блогов, других Teamspeak серверов в любом виде (в описании, в имени, в названии канала и т.д.).
5.2 Обязательно покидать закрытый/приватный канал, Администратор которого считает, что Вы создаете помехи другим или находитесь на нём без ведомой причины.
5.3 Запрещено оспаривать на сервере действия Администрации, а также оскорбления Администрации ( наказание ban от 6 мес. до перманентного)
5.4 Запрещается запись разговора обычным Пользователям на открытых каналах (без пароля), а также на каналах, защищённых паролем, Администраторы которых запрещают делать это.

Действия администрации при нарушении пользователями данных правил:
ban от 24 ч. до перманентного.

6. ПРАВИЛА ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА TEAMSPEAK RED EAGLE
6.1 Запрещается выдавать ban/kick Пользователям без указания адекватной причины.
6.2 Запрещается бессмысленно заходить на различные каналы, влезать в разговор, прикрываясь тем, что вы представитель Администрации, тем самым превышая свои полномочия.
6.3 Запрещается использовать имена, нарушающие правило 2.1, имена, ставящее под сомнение компетентность Администрации Teamspeak и его Пользователей.
6.4 Запрещается беспричинно перетаскивать Пользователей с канала на канал, а также сами каналы поднимать выше или опускать ниже.
6.5 Запрещается выяснять отношения между собой, ругаться в присутствии обычных Пользователей.
6.6. Если Администратор хочет снять ban с Пользователя, которому ban выдавал другой Администратор, НЕОБХОДИМО обсудить это с тем Администратором, который его выдал.
6.7 При применении наказания указывать в "Причинах" соответствующий пункт нарушенных правил.
6.8 При применении наказания желательно задокументировать свидетельства нарушения ( снимком экрана, аудиозаписью Teamspeak, ссылкой на запись стрима или ссылкой на запись с помощью стороннего ПО, и т.п.).

Действия администрации при нарушении пользователями данных правил:
Предупреждение, за грубые нарушения - лишение прав.
7. ПРИМЕЧАНИЯ, ПОПРАВКИ, УТОЧНЕНИЯ
7.1 Правила могут изменяться и дополняться в любой момент. Любые изменения в правилах будут публиковаться на официальном сайте в соответствующем разделе.
7.2 Правила действуют с момента публикации. Новые пункты правил не имеют "обратной силы".
7.3 Представитель Администрации не обязан никого предупреждать о возможном применении наказания. Никаких претензий на этот счёт быть не может не при каких обстоятельствах.
7.4 По всем ситуациям, не описанным в правилах, Администрация принимает решение в индивидуальном порядке.
7.5 При неоднократном нарушении время закрытия доступа (ban) может быть увеличено.
7.6 Если Пользователь просит себя забанить, представитель Администрации вправе сделать это.
7.7 Администрация имеет право выносить более лёгкое наказание, чем предусмотрено в правилах, если на это есть причины.
7.8 Представители Администрации вправе сами определять степень вины нарушителя.
7.9. Новых Администраторов на сервер утверждает текущая Администрация по ходатайству одного из Администраторов сервера Teamspeak Red Eagle, а также по обоюдному согласию Администраторов сервера.
Закрыто