Устав отряда

Закрыто
Beenus
Администратор
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 19:47

Устав отряда

Сообщение Beenus » 07 ноя 2017, 22:53

Хотя наш отряд, в отличие от некоторых подобных по специфике, просто излучает радушие и приветливость из всех отверстий, и не заставляет проходить церемонии и процедуры, достойных самых суровых военных частей и тронных залов, все же и в нашем отряде есть несколько правил и условий, необходимых к исполнению в обязательном порядке.

1. Отношения в отряде:
1.1. Уважайте ветеранов отряда. Для этого изучите историю отряда, познакомьтесь со старожилами или просто опытными игроками. Как один из вариантов посмотреть список участников сайта.
1.2. Не унижайте новичков. Все верно, будут и после вас новички, и уже Вы, возможно, будете их наставлять и обучать. А значит ни при каких обстоятельствах не допускайте дедовщины, не совершайте сами, и пресекайте попытки менее сознательных товарищей.
1.3. Соблюдайте "dress code". Каждый курсант, после возведения его в ранг члена отряда, получает почетное право дописать к нику префикс "RE", что выделяет его среди остальных игроков принадлежностью к славному отряду Red Eagle. Помимо этого некоторые члены отряда, в частности Red Eagle ArmA получают также именной URL, тоже знак принадлежности к отряду. Ношение шеврона [RE] и корректного URL обязательны для членов отряда.
1.4. Без излишней самодеятельности. Командир всегда прав. Старший по рангу всегда прав. Модератор всегда прав. Админ всегда прав. Админ вообще всегда всегда прав! Слушайте старших и не перечьте. Если Ваше мнение отлично от мнения вышеперечисленных, но Вам кажется что так лучше, пишите Администратору, он рассудит.
1.5. Знайте руководство.

2. Программное обеспечение:
2.1. Будьте на связи. Для этого пользуйтесь голосовой связью Teamspeak 3 (далее ТС). Внимательно следите за новостями на сайте об обновлениях ТС, смене пароля или иных изменениях. Наличие работающего ТС также обязательно для члена отряда!
2.2. Только лицензия. Используете для официальных игр отряда только лицензионное программное обеспечение (игры), исключая случаи тестирования новых игр, или игр, в которые отряд не играет официально.

3. Сайт/Skypw/Teamspeak:
3.1. Посещайте сайт отряда (форум и другие его ресурсы) и по возможности отписывайтесь. Это правильно не желательное, а обязательное. Если член отряда начинает игнорировать данное правило намеренно, его будет ожидать суровая учесть.
3.2. Продвигайте отряд. Публикуйте информацию об отряде на других сайтах и игровых серверах, но помните подобная реклама не нравится администрации многих ресурсов. Можете оказаться забаненными. Главное не принуждать навязчивой агитацией. Люди должны "покоряться" нашему мастерству, а не сладким речам.
3.3. Находите полезную информацию. Сайт сам себя не может заполнять. Вся информация на сайте публикуется его участниками. Публикация полезной информации поощряется. Смешная и интересная информация добавит больше удобства пребывания на сайте.
3.4. Присоединяйтесь к общения в нашей группе в Skype. Помимо важных уведомлений, Вы сможете обмениваться мгновенной различной другой информацией (главное не флудите зря).
3.5. Установите и правильно настройте Teamspeak. Уже не первый год отряд использует Teamspeak 3 для общения между членами команды во время боя или на тренировках. Также Вы должны попросить администрацию Teamspeak добавить Вас к группам игр (значки игр справа от никнейма).

4. Игровой сервер:
4.1. Не использовать читы. Никаких видов читов. За это вечный бан на сайте и сервере.
4.2. Никакого намерянного тимкилла. Даже ради фана. Это лишний раз показывает Вашу несдержанность и дурные манеры. За отрядом наблюдяют и лишний раз кинуть в него камнем захочется любому самоуверенному мудаку - таких в Интернете увы много.
4.3. Не переборщите с киками и банами на сервере. Многие ветераны отряда со временем получат пароли админки от сервера. Но не у всех есть крепкие нервы, и многие начинают кикать и банить всех подряд. Особенно, это делают малолетние игроки, за то что их якобы много раз убивают - ну что ж бывает - это же игра. Поэтому подумайте за что вы изгоняете игрока с сервера - это можете уменьшить его популярность.

Вот и все самое главное. Помните: читы и т.п. это вечный бан на сайте, позор и порицание членами отряда, вечные муки в гиене огненой и тому подобное. Не используйте их... Остальной мудростью поделятся старожилы и администрация. Дерзайте и вам улыбнется удача. Помните, как Вы к отряду, так и он к Вам. Помните это.
Опубликовано: 9 июл 2012 Просмотров: 2.365
Закрыто